火狐体育

SHIRENPUBANFUDINGHAIQUDIAOYANQIRENPUGONGZUO

发布时间: 2020-11-20    信息来源:{火狐体育标题} 大 中  ]

为进一步压实工作责任,顺利推进普查登记各项工作任务,11月17日下午,市七人普领导小组副组长、市统计局局长沈室渊带队至定海区双桥街道调研七人普工作,定海区人普工作相关负责人陪同调研。

双桥街道人普办就街道概况向调研组作了简要介绍,重点就七人普各项任务落实、重点难点问题进行了汇报。调研组认真听取了汇报,并就短表质量验收、长表登记准备等工作以及双桥街道前期工作中存在的疑难问题进行了详细询问。座谈会后,调研组还到溪村现场查看了社区人普工作情况。

沈室渊充分肯定了双桥街道的人普工作,他指出,虽然双桥街道人普工作任务量大,但工作细致,方法得当,各节点各项工作都完成得较好。对下阶段的普查工作,他希望定海区、双桥街道要牢固树立责任意识,继续做好宣传工作,强化普查指导员业务水平,稳步推进、保质保量完成各项人普工作。



打印本页】 【关闭窗口
{火狐体育标题}